普通の童貞喪失は皆書いてるようですので。僕のケツ穴喪失は、中○生の頃。僕をイジメてた女子グループのリーダーみたいな子の彼氏が野球部で、その仲間に。その彼氏ともアナルセックスしました。でも童貞は、僕をイジメて興奮したリーダー女子と彼氏が部室でやり始めて、それに興奮した周りの奴が、異物挿入で緩くなった僕の肛門にチンポ入れてきたこと。その時は3人にされました。
中1の夏休み、塾の帰りにバスを待っていると近所に住んでいた当時高3のお姉さん(Mちゃん)とバッタリ。ほぼ話したことはなかったけど顔は知っているので挨拶をすると、急に「ねぇ時間ある?おねーちゃんが奢るからお好み焼き屋さん行かない?1人だと行きづらいし」と誘われました。びっくりして戸惑っていると、「遠慮しなくていいよぉ。
...省略されました。全部表示する
誰にも言えません…。性交=付き合うって発想になるほど男性に免疫がなかったためこの人と付き合うのかなと思いながら痛みに耐えました(^_^;)
僕の初めての人は、おばさんです。今年の1月に、おばさんの家で初めてしました。おばさんは、40は超えていて、ママの妹です。僕が大学受験のために東京に来ていた時、一人暮らしをしているおばさんの家に泊まらせてもらっていて、その時のことで
誰もが携帯電話を持つようになってきた時代。中学生でも、クラスの中で携帯を所持している子が三分の一くらいだったか、そんな頃の話です。僕の場合、両親が共働きで1日1人で過ごしたり、塾通いもあって、全員が夜まで留守になるということもあり、自分が望んだ訳でもなく、