僕は中三で受験生で一人っ子です 僕の童貞を卒業したのは風邪気味で学校を休んだときの事です 隣のおばさんが自治会報を持ってきました もちろん父母は働きに行ってしまったあとのことです一戸建て住宅街なので自治会報を回覧するのです ドアのチャイムがなり玄関のドアを開けたら 隣のおばさんでした どうしたの学校はと言われ風邪気味で休んだと言いました お父さんと
...省略されました。全部表示する
はじめまして、今までずっと、誰にも言えなかったことをお話したいと思います。 着替える友達の母を偶然見てしまったことがあったんです。友達の母を舐め回す様に見る自分を感じました。そして僕は勃起してしまいました。 着替える友達の母を眺めながら頭の中で、何かが弾けるの
高校生の時、試験前によく一緒に勉強していた友人が高1の時留年してしまい高2からは、学年は違いましたが友人の家で試験前は深夜まで勉強していました。友人はいわゆる不良で学校でも問題を起こしたりしてました。友人の母親の清子は私(S)のお陰げで息子は学校で試験の
私は45歳の岡山県瀬戸内町に住む専業主婦です。家族構成は夫(48) ・娘(18) の3人家族です。 がゝお腹の中に赤ちゃんを宿してます。 主人は建設会社を経営してます。 義父が立ち上げた会社の跡を継いだのです。 自宅の他にに新庄村に別荘が有ります。 3年前の夏に家族で隣県の鳥取県米子市に海水浴と称して4泊5日で旅行に行きました。米子市には県内では有名な皆生(かいけ)温泉と云う有名な温泉がありました。
今の職場に転職したのが俺21才のとき、経理担当していた泰子さんは58才でした。泰子さんは×1、一人息子さんは結婚していて別暮らし、泰子さんは一人暮らしでした。入社一年目の忘年会、俺と泰子さんは、帰る方角が一緒とのことで、同じタクシーに同乗することになりましたが、泰子さん宅より遠い俺、転職したばかりの寂しい懐、タクシー