僕の童貞喪失は祖母だった。僕が中2の時だった。学校から帰ったら一番下の妹が昼寝をしていた。ムラムラとした僕は妹のパンツを下げてあそこを見た。勃起した。妹のそこに指をはわせながら片手で自分のをしごいてオナニーをした。そこへ祖母が帰ってきた。「さとる、何をしてるの」
...省略されました。全部表示する
友達にも彼氏にも言ってないこと。初えっちは小6でした。相手は2こ上の中2の幼なじみ。私は発育がいいほうで、胸も小三からブラが必要なくらい
初体験は人妻だった。僕は大学生、彼女は近所の中学校の教師。唐橋ユミによく似ていた彼女は当時33歳。僕よりもずっと歳上だった。仮にユミとしときます。ユミはアパートのお隣さんでした。
僕が童貞を卒業したのは 26歳の時です 見合い結婚が決まり 現妻が家に泊まりに来た日でした 夕食のあと後片付けをして テレビを見ていたとき ムラムラしてきて 押し倒しキスをし 秘部ををまさぐりました 少しで濡れ始め 入っていいよと言われました 僕としてはギンギンに勃起していましたが ひめこの位置がわかりません 一回目は 股間
僕は、小学生のときからエッチなことを知っていた。ある日、学校の友達とパソコンしていた。もちろんエッチなことについてだ。その友達のほうが早く知っていてその影響。ある休日、父も母も出かけ、姉と二人になった。姉もエッチなことを知っていたかもしれない。ベットで一緒に寝転がり、姉は、ズボンの上から