12時近くまで二人でHマンガを見ていました。叔母も私に何度か質問をしていましたが、隣にいて幾度となく股を摺合わせたりしていたので叔母もかなり興奮していたと思いました。明日の部活が早かったので、もっと見ていたかったのですが、先に寝かせて貰いました。
...省略されました。全部表示する
15年ほど前の夏休みに思い出です。家族3人でハワイに行く予定でしたが、テニスの部活があり、自分だけ叔母の家に1週間お世話になる事になりました。叔母は母と3つ違いの35歳で、一昨年旦那さんを病気で亡くし、
俺の初体験は、10歳の時で相手は、叔母さんです。親戚の飲み会に家族で参加して、お風呂に入るように言われた時に、叔母さんと一緒に入ろうって言われて、一緒に入りました。普通に入って、身体を洗ってもらってたら、FBしてしまい、可愛いと言われてFBの仮性包茎の一物を皮を剥いてパクりと喰わえて フェラされて、
小学校の班が一緒で中3卒まで仲良しグループだった(同じ分譲地)男3人と女3人が高1の1学期が終わって集合。何故か全員違う高校なので報告会。当然話はエロ方向。最終的に夏休み中に恋人を作り初体験できるかどうかで賭け。
もう20年以上も昔の話で、しかもエロな内容は少々抑えめなので大変申し訳ないのですが、寛大な心でお読みくだされば幸いです。中3から高1くらいまで、あるオッサンの仲介で女性相手に体を売ってました。