昨年11月に書き込みした さと ですコメント頂いた皆さんありがとうございました!10回近く?でやっと…(^_^;)遅っ( ̄▽ ̄;)
懐かしいお話です。私はこの秋、50才になりました。夫とは結婚して28年、私22才、夫23才、今で言うデキ婚でした。今では夫とのエッチも全くなく、ここのサイトとかを見ながら自慰の日々です。若くして結婚した私でしたが、夫と知り合ったときには、既に処女ではありませんでした。因みに夫にとっては私が初めてで、初めて結ばれた時の夫のガタガタ震えていた姿は今
...省略されました。全部表示する
僕は中三で受験生で一人っ子です 僕の童貞を卒業したのは風邪気味で学校を休んだときの事です 隣のおばさんが自治会報を持ってきました もちろん父母は働きに行ってしまったあとのことです一戸建て住宅街なので自治会報を回覧するのです ドアのチャイムがなり玄関のドアを開けたら 隣のおばさんでした どうしたの学校はと言われ風邪気味で休んだと言いました お父さんと
はじめまして、今までずっと、誰にも言えなかったことをお話したいと思います。 着替える友達の母を偶然見てしまったことがあったんです。友達の母を舐め回す様に見る自分を感じました。そして僕は勃起してしまいました。 着替える友達の母を眺めながら頭の中で、何かが弾けるの
高校生の時、試験前によく一緒に勉強していた友人が高1の時留年してしまい高2からは、学年は違いましたが友人の家で試験前は深夜まで勉強していました。友人はいわゆる不良で学校でも問題を起こしたりしてました。友人の母親の清子は私(S)のお陰げで息子は学校で試験の