中学1~3年の頃。真面目に学校にも通い、クラブにも参加し日々を過ごしていた。ただ、性に関しては人一倍興味があった。ひょんなことから性に目覚めた。きっかけは幼なじみの母ちゃん。気さくな普通のおばちゃん。近所のおばちゃんだったこの人妻を、意識しはじめた事に
...省略されました。全部表示する
最初に行っておきますと、嫁との話になります。嫁は11歳上で知り合ったとき、俺はまだ高校生のときだった。当時はSNSがまだ一般的じゃなく、PCでのオタクチャットで知り合った。最初の一年は、よく同じチャットで話してるぐらいだったけど、一年も経つとチャットに参加してるメンバーも入れ替
田舎の高校を卒業して、県庁所在地の教材会社に就職した俺。社員は社長、社長の息子の専務、営業兼配達もしながらの営業職は俺含め七人。事務は社長の奥さん、専務の奥さん、そして美穂さんという女性社員さん、合計十二人という小さな会社でした。田んぼ、畑、山くらいしかないど田舎から町に出てきた俺
私は中学生 当時は不良のグループでした。 かなり年上の先輩にカルピスのチューハイを沢山飲まされ… 体がフラフラな状態で失いました。
もう50年も前の事です。俺は中学3年だった。小6でオナニーを覚え、毎日欠かさず、日に3回もすることが有った。その所為かスッポリ被っていた亀頭も皮が半分以上剥けて大人になった気分だった。 頭の中はセックスの事でいっぱいだった。次兄が隠し読みしていたエロ本を見つけた時は興奮して、読むうちにパンツがベトベトになっていた。