僕は7歳位の時から女の幼な友達と父母のしていたのを見て同じようにセックス遊び2年近くしていたけど、オマンコの穴の中に入れることまでは知らなかった。お互いのオマンコとチンチンを舐め合たり、擦り合せ気持ちよかったけど、チンチンがピクピクとなって逝くことはなかった。早くからセックス遊びしていたせいかセックスの気持ち良
...省略されました。全部表示する
こんばんは。中学生の頃の夏の話です。地元のお祭りで知り合った隣の中学の子と なんやかんやで付き合う事になった。付き合って始めて会う日。その日は彼女の家に行くことになった。俺は絶対に今日童貞を捨ててやると決めてコンドームを買って彼女の家に向かった。
皆様は初体験した女性とは、今現在もお付き合いあったりするんでしょうか?私は現在50才で、妻も子供もいる、普通のサラリーマンです。私が初体験したのは21才のときでした。相手は当時私が勤めていた会社の社長の息子で部長、部長夫人さんでした。
今から2年前に、まだ中3の頃、家には父も母もいなくて3年年上の実のお兄さんに夜の10時頃に、無理矢理に奪われてしまいました、幸いなかには出さないでくれたけど、兄貴は私のハダカやアソコの写メを撮って誰かに言ったら学校のみんなに見せると言われました、あれから、うちに兄貴と私しかいないときは兄貴のオモチャにされてます。もう、死にたいです
田舎の中学生だった。同級生数人と村はずれの鎮守様の裏で精液のとばしっこ競争をしていた。パンツの間から出したチンコをしごいていたときだ。横手の木蔭からいきなり女の人が出てきた。「あら、あら、あんたたち、何をしてるの」僕達はびっくりにて一散に逃げ出した。僕は木の根に