私の童貞喪失は、高校二年生17歳。今から20年前である。相手は、当時、付き合っていた同級生の彼女の姉。同級生の彼女とは、9歳、年上だと言っていたので、当時、確か26歳だったと思う。彼女とのデートの日を間違えて、1日早く彼女の家を、訪問したのが、きっかけである。
...省略されました。全部表示する
最初は、確かお風呂に一緒に入ったときだったかな。息子が4年のときで、彼が6年のとき(息子の幼馴染みです)。家が近かったので、彼が一緒に遊んだり泊まったりするのも多かった。ただ、覚えてないけど…旦那いなかった。うちの息子、お子ちゃまだから、その頃、お風呂一緒に入
私の初体験は15歳の時。親友だったA子と二人、興味と勢いでナンパしてきた大学生二人と四人でだった。夏休みで夜まで遊んでいたときに大学生二人からナンパを
俺の初体験は、14歳の時です、相手は友達のお母さんでした。旦那さんが居なくて、スナックを2店舗持ってるみんなの憧れの綺麗なお母さんでした。母一人小一人で、お母さんが、夜に居ないって事で、半ばそこは俺たちのたまり場みたいな感じになってました。みんなで、勉強を口実にみんなで泊まりがけで遊んでいて
僕は7歳位の時から女の幼な友達と父母のしていたのを見て同じようにセックス遊び2年近くしていたけど、オマンコの穴の中に入れることまでは知らなかった。お互いのオマンコとチンチンを舐め合たり、擦り合せ気持ちよかったけど、チンチンがピクピクとなって逝くことはなかった。早くからセックス遊びしていたせいかセックスの気持ち良