だいぶ前の話ですが、ススキノの第一桂和ビルの「ラブクリック」のさやかさん(21才)相手に初めて、女性器を拝見し、匂いをかぎ、味わいました。初フェラ&初口内発射。初挿入は同じくススキノのソープ「プレイボーイ」。お相手は、ののかちゃん(18才)。年下の女の子に、「男」にして貰いました。
マサカズです。今までの人生で、一度も女性と付き合った事がない、真性の童貞でした。この歳にして、風俗に行こうかとも思いましたが、このSNSを知り、思い切って某掲示板に応募しました。早速、某カップル様から連絡を頂き、深夜に都内のホテル
...省略されました。全部表示する
俺の童貞喪失は15歳の頃、相手は4歳年上の従姉の姉ちゃん。実家の離れを持っていた俺の部屋に夜中、近所に住んでいた姉ちゃんはよく遊びに来ていた。その日、俺はたまたま友人が忘れていったエロ雑誌を読んでいると姉ちゃんがやって来た。姉ちゃんは俺からエロ雑誌を取り上げ『とうとうお前も女に興味もったか。』と意味深に微笑んだ。
サザンが、勝手にシンドバッド衝撃デビューした頃、僕は高校の弱小バスケ部に居た。1年からレギュラーだったが、試合で大差負けが続きヤル気が全くなかった。しかしなぜ辞めなかったのか…