今年入社した女子社員食べちゃいました。大卒、容姿:普通。まさか処女だったとは思いもよらなかった。軽い気持ちでホテルに誘ったらついて来た。まさか初めてとは思いもよらなかった。
...省略されました。全部表示する
今JDの私がJKだったころの話です。私の地元には銭湯がありました。しかしその銭湯を利用する人は少なくほぼ貸切状態でした。その貸切状態が好きだった私は、毎日行っていました。ただ、その銭湯の管理人であるお婆ちゃんは居眠りが多く、
20年以上前の話しです。高校を卒業してすぐに北京に語学留学をしました。当時は日本人はほとんどいなくて、うちの大学は2人だけでした。もう一人は女性で恵子さん、当時40才を過ぎていて通訳になりたいと言っていました。痩せていて身長も高く綺麗でしたが、とても気の強い女性
中学2年生の時でした。一番前の席に座って担任の○○美恵子先生のお尻を見ながら授業を受けるのが楽しみでした。前に誰もいないので先生が振り向くまでの間は天国。
僕の初体験は早く、12歳の時だった。 相手は1こ上の従姉。 なかなかの美人だ。 ファーストキスも彼女で、それは僕が7歳のときだった。 普段から僕が帰ってくると当然のように僕のベッドで下着だけで寝ているので、僕もついでに抱き合って寝ていたの