僕とマリーの出会いは小6の時、クラスメイトは日本育ちとはいえ金髪巨乳の北欧美少女に喜んだ。 僕はそんな事には関係はなかった。 ひたすら勉強をしていたからだである。 我が家は下流でしかも僕の成績は下から数えるとすぐであるから、成績が悪くても入れる私立校などにはいけない。 最終学歴が中卒なのは避けたく、猛勉強をしていた。
...省略されました。全部表示する
僕は真貴という高校生です。 僕は名前と小柄で童顔な事から女の子に良く間違えられました。 別にその事でいじめられたりはしませんでしたが、10歳年上の男性から女の子と思われて告白され、男だと知ってもいいといわれた(無論、断った)ので少し男らしくなろうと高校に入ると同時にある工場でアルバイトを始めた。
まだ19たっだ2年前に初体験しました。でも付き合っていた彼女とかの関係ではないこちらの一方的な片思いを寄せていた当時20の女でした。仲間内での飲み会でその女が偶然来ていたので某全国規模のとある居酒屋で女4人と男3人で盛り上がってました。そろそろ終電も近くお開きになろうとしたんですが俺は車で来ており終電逃しても大丈夫だよと仲間に言ってたんだが
ボクは小学校の頃はいじめられっ子だった。理由はボクのオチンチンがでかすぎて気持ち悪いとの事であった。小6の夏休みには入る少し前に自分をいじめていた奴に呼び止められて、近所にあるラブホテルだった廃屋に連れて行かれた。そこには5人の女性がいた。女子高生らしい美人でナイス
今年入社した女子社員食べちゃいました。大卒、容姿:普通。まさか処女だったとは思いもよらなかった。軽い気持ちでホテルに誘ったらついて来た。まさか初めてとは思いもよらなかった。