部屋で行われたのは、子供同士のセックスを写真やビデオを撮られた事です。ガンプラ欲しさにおばさんの言う通り裸になってキスをしたり、キスといってもヨダレが出ている状態だったが、目の焦点が合ってないがめっちゃ可愛いし口臭も無くキスをしていた。チンチンを触っているところや舐め合っている所など色々、そこで初めてチンチンをオメコに入れた。ヌルッとして暖かかった、でも入れるだけで入れたら次
...省略されました。全部表示する
80年代ガンプラ欲しさに模型屋をはしご、あってもザクやジム、ボールばかりで顔見知りになればいいものが手に入る時代だった。毎日のように学校が終われば模型屋を何件も周った時代だった。ある時に興味が無い友達に模型屋を教えてもらう事もあり自転車で遠出したこともあった時のこと、模型屋ではないが普通の駄菓子屋でレア(今はなんてこともないが)ズゴックやジオングなどがありお金が無いときは店に行
私はOLの小雪と言います。初体験は23歳の時です。その時の事を書きます。色々ちぐはぐな所がありますが突っ込まないでください。少し前、好きだった上司と飲みに行き、「私、上司のムスコになら処女を捧げてもいいな」と告白。そのまま、酔っぱらってしまい寝てしまう。
カラオケ店で働いている21歳のフリーターです。 私の初めての相手はお店によく来る14歳の中坊です。 私に言い寄っていた店長と飲んだ帰りに外国人に絡まれた所を中坊に助けられたのが馴れ初めです。 中坊に家まで送ってもらい、お礼にキスしたら真っ赤になって可愛かったのでそのままベッドに連れ込みました。 中坊は童貞、私は処女でしたが何とかうまくセックスを
海外で子供の頃の体験を告発して、女教師が逮捕された事件があったけど、なんて恩知らずだと憤慨してます。僕も初めての人は歳上の家庭教師の先生でした。普通、大学生とか若い人が家庭教師になるもんですが、僕の場合は30半ばの独身女性でした。事情があって学校に行けなくなっていた僕に知り合いから紹介されたのが先生でした。