以前福岡出張に行った時に知り合った24歳の堀北真希似の女の子とラインをしてました。今回福岡出張に行くことになったので、ダメもとでご飯に誘ったら、OKしてくれました。彼女は中学、高校は女子校!卒業して、家庭の事情で大学に行けずに就職。今まで彼氏は何人かいたみたいです。お酒も入っていたのと、彼女はめちゃくちゃ可愛いから、1
...省略されました。全部表示する
「ねえお茶してきな」美容室のママに誘われ店に「こっちきて」そこは仮眠室「あなた童貞?」「はい」「若者の童貞多いのね オナニーは してないと女相手は無理よ」「してます」「じゃあ今からアタシで童貞卒業なさい」「えっ」 「脱いで」ママはパンティだ脱いだ「そこに仰向けに寝て」ベッドに寝ると上にきて大きくなったペニスを入れ始める 「あっあっ」 と行く ママが男にしてくれた
もう今から20年前の事です。当時理系大学生だった私は女っ気もなく童貞のまま過ごしていました。ある日大家さんに頼まれ地域サークルに入りました。面倒だなぁと思っていましたが、地方出身者の学生が中心だったた
私は、学生の頃から、文章を書くのが好きでした。そこで私は、自分の童貞喪失体験を、思い出せる限り詳細に、文章で残すことにしました。なぜなら人間の記憶は、日に日に失われていきます。私にとっては、超エロかった童貞喪失体験は、ある意味、私の宝物でもあり、貴重なオナネタでした。貴重なオナネタが、少しづつ記憶から失われていくのを感
ガンプラよりエッチな事が気になって次の日も店に行きました、とにかく女の子が可愛くてしかも裸とキスとオメコの味が忘れられなかった。その日は二人で裏ビデオを見せられてビデオを見ながらビデオの通りにセックスをする様子をビデオに撮られた。射精など知らないので入れた時はすぐに抜くように言われました。後ろから入れたり女の子が上になったりして腰を動かしてしばらくするとおばさんが止めに入りま