3連休に、大学の側のワンルームに引っ越しました。母さんに手伝ってもらって、荷物も整理でき、いよいよ大学生活がスタートです。母「汗かいちゃったよ。ちょっとシャワー浴びてくるわ」そう言うと母は服を脱いで下着姿に…、ユニットバスなんで、脱衣の場所ないからね。母の下着姿なんて見る機会ないし…、それがすごく色っぽ
...省略されました。全部表示する
私は53歳の独身です。私が処女喪失したのは小学4年生10歳の時でした。10歳とは言えもう生理は始まっていました。私達が子供の頃はクラスで誰かが休んだらその子の近所に住む人が給食のパンを持って行ってあげると言う決まりがありました。ある夏休み直前私の家の近所の子が体調不良で休んだので
高校に入学して間もなく、僕は一人の先輩に告白された。僕にとってその先輩は、同じ部活でいろいろと優しくしてくれたこともあって相当仲のいい関係にありました。そして、僕たちは付き合うことになりました。噂によると、その先輩はけっこうな肉食系のようで、いいと思ったら自分から積極的にガンガン来るタイプだったようです。顔はとても可愛いと思うし、気の強さも僕にとっては嫌いじゃなかったです。あ
同級生で恋人の沙羅ちゃんとお互い初めてのエッチを学校でしました。というかもう勢いで、放課後の女子トイレの個室で。コンドームもつけずに、僕が便座に座り、沙羅ちゃんがその上に乗る感じで。沙羅ちゃんも初めてだったのでとても痛そうでしたが、お互い密着しながらのエッチは最高でした。
私の初体験は中3の時でした。私は幼馴染みと同じ高校に入学したくて絶対合格は難しいと言われていた高校を受験しました。そのご褒美でした。幼馴染みとは種違いの姉にあたり私と幼馴染みとは16歳も年齢差がありました。