35歳の主婦です。 まだ、独身の友人に誘われて、北海道へ行って来ました。 レンタカーを借りての女二人、気ままな旅。 ところが、そのレンタカーが、調子が悪くなちゃって、(しちゃって)困っていたところに、バイクツーリングの二人組。
...省略されました。全部表示する
18で就職。その時は、まだ先輩事務員さんが居ました。その事務員さんが辞められて昼間は社長と私だけがいる事務所でした。昼休みに部屋で寛いでいたら社長が入ってきて犯されました。初めてだったから痛かった(>_<)それから後は怖くては社長にしがみついていた。
ヒロミちゃんの別れた彼氏は30過ぎにして包茎の短小で早漏であったらしい。「中学生の俺より小さいなんて情けないな~…。」と内心思いながらも大人に勝ったという優越感に浸れた。気合いの入った彼女の口の中で果てた俺は次はいよいよ生まれて初めての本番!!生で巨根を入れたが、ヒロミちゃんの鍛え上げた剛毛まんこの締まり具合はバツグン!!
つづきです…ヒロミちゃんも彼氏と別れたストレスか、したくてたまらなかったのかなぁ、割と簡単に折れてくれたではないか!!V(^-^)Vイエーイ♪至上の喜びを隠しきれない俺に「しょーがないねぇ・・・。ホントにここだけの話だよ!
俺は幼稚園の頃から担任だったK先生と仲良しで、その妹(以下ヒロミちゃんで行きます)とも当時から仲良しだった。俺が14歳で中2の頃、1学期末試験を終えた僕は久しぶりにヒロミちゃんに誘われて近くのファミレスに食事に行った。そのヒロミちゃんはK先生同様の子供好きで俺より15歳も年上のスイミングインストラクターである。(よって当時は29歳