暖かいレスありがとうございます。ちょっと長くなりますが続編です。高校に入り俺は写真部に入部していた。ちなみに智里先輩は美術部。初体験の翌日に両親から高校入学祝に一眼レフを買ってもらった。
...省略されました。全部表示する
北海道在住の自分は子供の頃、大の鉄道ファンで、幼少期にはよく鉄道見学をしたり、プラレールやスーパーレールなどの玩具で遊んだり、鉄道関連の書籍を読んだり、写真を撮影したりしていた。特に幼稚園時代には近くの大工場の引き込み線の踏切で貨物列車の入れ換えに狂喜していて、踏切警手のおじさんたち
俺は35歳で童貞を卒業したんだけど、相手は援交で知り合った9才女児のアナルで連続三回中出しさしてもらった。
オレは中学校の時、学級委員長を毎年させられていた。委員長は代表委員会(生徒会)にも参加させらられるのだが、一つ上に智里先輩がいた。家の方向が一緒なので、代表委員会の後はいつも雑談しながら一緒に帰った。 智里先輩が卒業し、オレは中3になった。新担任は智里
高校の頃。あれは本当に不思議な縁で、あれよあれよと言う間にくっついた、長身の彼。突然かかってきた電話のせいで、クリスマスになぜかデートすることとなり。そのまま、彼の隣にいるようになった。進学校にいたせいで、冬休みも図書館で勉強したが、28日