初めては叔母です。高2の夏休みに泊まりに行った。僕は、こっそり叔母のパンティでオナニーしていた所を叔母に見られた。パンティの事を問い詰められて「好きだから…」と言った。翌朝、目が覚めた…何故なら、叔母が僕のアレを舐めてたからです。驚いたが固まり動けません 叔母は「起こしに来たら大きくなってて…」朝立を見たらしく舐めてきた。叔父はゴルフで留守だからと言いながら舐めてたけど、初めて
...省略されました。全部表示する
この3月いっぱいで定年を迎えます。先日行った年二回の東京出張も最後、毎回日帰りでしたが、あることをきっかけに翌日休暇を取って一泊しました。そのきっかけは、昔の部下が開いてくれたささやかな送別会、居酒屋の個室で呑んでいると有線の音楽が聞こえました。
暖かいレスありがとうございます。ちょっと長くなりますが続編です。高校に入り俺は写真部に入部していた。ちなみに智里先輩は美術部。初体験の翌日に両親から高校入学祝に一眼レフを買ってもらった。
北海道在住の自分は子供の頃、大の鉄道ファンで、幼少期にはよく鉄道見学をしたり、プラレールやスーパーレールなどの玩具で遊んだり、鉄道関連の書籍を読んだり、写真を撮影したりしていた。特に幼稚園時代には近くの大工場の引き込み線の踏切で貨物列車の入れ換えに狂喜していて、踏切警手のおじさんたち
俺は35歳で童貞を卒業したんだけど、相手は援交で知り合った9才女児のアナルで連続三回中出しさしてもらった。