友達っていうのは小学校からの親友。家も近いから、ちょくちょく遊びに行く仲だったんだけど…。友達の母ちゃん、由美っていうんだけどさ、普通のおばちゃんなんだけど、気さくで愛嬌があって、優しい、そしてなにより童顔に不釣合いなでか尻。毎日のように遊びに行っていた俺が思春期を迎える頃には
...省略されました。全部表示する
姉のトロトロした液が手についたのでなめてみるととってもおいしかった。でも顔を見てみると起きていた。僕「いつから起きてたの?」姉「さっきからずっと」終わったと思った。でも 姉「触りたいならそう言えばいいのにさわっていいよ。どーせ思春期なんだし・・・」その言葉を聞いてビックリした。姉「そのかわりお風呂で私の処女を捨ててくれるんなら」僕はこんなチャンスは無いとすぐにお風
僕は小学5年生です。初めての体験でした。たびたびえろ画像とか見てオナニーとかしてセックスしたいなぁとか思ういわゆる童貞でした。そんな僕には十七歳の姉がいます。(意外と美人でドリームアミに似てる。)そして夜には一緒に寝てたりします。必ず姉の方が先に寝るので僕はちょっとだけ姉のおっぱいを触りました。意外と柔らかい胸でした。姉がまだ眠ってるので次は揉んでみました。まだ起きない・・・ 乳首
25歳で初めて彼女ができて、童貞を卒業しました。1歳年上の彼女とは仕事上で知り合いました。地味で真面目な彼女は、身なりも清潔で好感が持てましたが、26歳なので案の定非処女でした。自分が童貞だということは隠してセックスに臨みましたが、全てがぎこちなくて、圧倒的に経験不足なのはバレたと思います。
私は53歳です。 6才で叔父(母の実家)夫婦に子供が出来ない為、養子に入りました。 何時も3人で風呂に入ってました。 中1の夏休みに、 養父が家庭菜園をしてて、 42歳で心筋梗塞で亡くなりました。 中3の冬休みに、何時もの様に風呂でママに体を流して貰ってたら、 突然僕のチンポが勃起したのを見たママが 「まぁ、 ヨシくんのおチンチ