私は還暦過ぎの61才。童貞喪失は今から40年前の21才だった。早いほうではなかった。当時大学生の私はアルバイトで家庭教師をしていた。まだ免許も車も持っていない私には食事送迎つきは渡りに舟だった。ある日、何時ものように食事が終わりアパートまで送ってもらうことになった。いつもお母さんが送ってくれていた。その日、「今日はお父さんが出張で帰ってこない」「今日
...省略されました。全部表示する
.まだドキドキしてます。着替えてるおばさん(友達の母さん)を抱きしめキスしたんだ。正直、怒られるって思ってたよ。でも、今度はおばさんからキスしてきたんですよ。しかも、吸い付くようなディープなキスを。もちろん舌も絡めて唾液チュパチュパ音を鳴らして、突然
少年サッカー教室に毎回参加しているのですが、終わった後グランド整備の当番になると、球技場施設のシャワーに入る時間がほとんどなく、次のチームもきてるし困っていたら同じチームの清掃当番のお姉さんが自宅でお風呂を貸してくれる事になりました。塾からも近く助かるのでついて行くと、ワンルームなので
オナニーばっかりの生活で、処女なのにバイブオナまでしててそれで満足していたのになんか無性に本当にセックスがしたくなって21歳の時にサイトで知り合ったサトシさんに突っ込んでもらった。私のあそこはバイブの太さを知っていたから、痛みは無かった。
初エッチは12才で母の彼氏です。「子供が癖になるとやばいからちょっとだけにして」と母が止めたので五分間くらいでだけ。いつも母と母の彼氏のエッチを盗み聞きしながら指入れたり、一人の時は少しずつ大きいもの入れてオナニーして慣れていたので、初めてでも男の人の感触はすごく気持ちよかっ