ちょっと話すと長くなるので端的に話しますが、私の母はバツ1で当時母がお付き合いして居た男性が若い方(20代後半)です。ちなみに私は小4で既にオナニーは覚えていました。※精通はしてないので精子は出ないですけど(笑)
...省略されました。全部表示する
20歳にころ、還暦熟女さんに童貞奪われて以来熟女大好きになり、マザコンになりました。月1で還暦熟女デリヘルいき、パンティもらい中出し。オナニのときは、ままの名前呼びながら、してます。母親が好きでたまらない。
工務店の事務員で就職昼休みに誰も居ない休憩室で社長に奪われたブチっていったような痛かった痛くて…泣いたそれから10年私は社長の愛人そして事務員妊娠堕胎繰り返してたその後妊娠した時に産みました
つい先週の事ですが童貞卒業しました。最初は緊張してなのか、なかなか勃たずお相手の方には申し訳なかったです。フルボッキしたところでいざ筆下ろし!お相手の方が優しく上から包み込むように挿入!ああ、これでやっと自分も男になったのか~と思っていたら、だんだん硬さを失っていくちんこ・・・ぇ?自分でも不思議で興奮しているはずなのになぜか小さく・
妻よりも遥かに長くエッチしている女性がいる。近所のおばさんなので、物心がついたころから知っている。おばさんのおまんこを見たのは、確か小6のとき。目の前でビラビラを大きく拡げて奥まで見せてくれた。今でも、あのときの興奮は色褪せていない。おばさんは佳代子と言って、笑顔の素敵な気さくなおばさん。初めて関係したときは、30後半ぐらいだったと思う。ちょっと当時の気持ちになって書いてみようと思う。