中学3年のときの話だ。そのころ、自分たち一家は父親の勤務先の古い社宅に住んでいた。勝手の知れてしまう同じ勤め先の家庭だけだから、いろんな軋轢がありそうなものだったが、なぜか比較的、皆仲がよかった。私の一家が住んでいたのは5階で、その棟の一番上だった
...省略されました。全部表示する
初めて入れた時はさぁ~ なんかニュルンとあっ!?入ったって感じで♪ 例えていうと、チンコ自体の感覚は、 さきっぽを入れる瞬間はヌルっとした感じ。前後スライドしていても、チンコ自体で感じる気持ちよさは、 ローションつけたオナニーとそんな変わらない気がする。
自分が14才の時に10才の妹を犯して童貞捨てたよ。ブサイクって程じゃないけどイケメンでもないから女子にモテないんだ。だからセンズリばかりの毎日だった。よく考えたら妹も【女】だって気づいた。まだまだ胸が小さいけどマンコがあるんだからSEX出来るじゃん!ってね。
高校時代の話。俺は写真部に入部した。写真部の隣が美術部だった。写真部は全員男子、美術部は全員女子だったので、男子モデルを美術部からお願いをされる事があり、1年生のGW直前に美術部に頼まれて高校生なので制服姿とかTシャツ姿という事もあり、気軽
5年前、痴漢風プレイにハマっていた時の事です。ネットの掲示板で知り合った人と実際に会って痴漢風プレイをしていました。と言っても電車では難しいのでネットカフェの本棚や個室で。軽くお触りから始まり最後は下着も脱がされて前戯のようなことまで…もう最後の方は痴漢関係なかったです。でも処女だったので本番はしていませんでした。