私は17才高2夏休みに 母の妹に筆下ろしをして戴きました。 当時私は、祖父母と母に私の4人暮らしでしたが、 私10才の時に芳江叔母が離婚をして娘(瑞穂5才)を連れて帰ってきた。 病弱な母に替わって私の世話を、 風呂も私、叔母、瑞穂と 一緒でした。 中2の時に身体を流して貰ってる時に、 チンチンが勃起して其れを見た叔母 がチンチンを握って扱き乍ら「ヨシのチンチ
...省略されました。全部表示する
僕のはじめてのSEXは19の頃。当時は彼女はいなかったけど、友達の女の子と。まだ一緒に遊ぶのは2回目だったのですが、彼女を車で迎えに行ってどこというわけでもなくドライブして話をしてました。冬の海、夜だし人も全然いない駐車場。急に友達が「私の二の腕最近やばくて。ちょっと触ってみ
俺が幼い時に両親が離婚し、親父の方に俺は引き取られました。そして自分が小学校5年の時に親父は、お前にも母親が必要だろうと言って女性を自宅に連れて来ました。その人は以前から時々家に来て3人で食事をしたり、遊びに行ったりもしていたので、知ってるひとでした。その人には自分に対して本当の子供のように接してくれていたので、自然と新しい母親として受け入れる事が出来まし
私の初めての人は、イトコのお兄ちゃんでした私が中1の冬、祖母が突然亡くなった祖母は、母の姉の家の近所に住んでいて大人達は祖母宅で忙しそうにしていた私がつまらなそうにしていると叔母が「うちで漫画でも読んでらっしゃい」と言った。聞くと、イトコの1人が家にいたらしい。
このサイトナンネットで出会った方に筆下ろしをして頂きました。筆下ろししてくれた女性は、結婚していて小さい子供もいるそう。大丈夫かな?って少し心配でした。。そして、童貞には生挿入をさせてくれるとのこと!待ち合わせしたのは、寒い1月の日でした。楽しみな僕は