中学生でオナニー覚えてほぼ毎日してました。ずっとおまんこしたくて、18歳の時ソープランドに行きました。30代後半か40代ぐらいのおばさんが相手してくれました。女の人の前でパンツ脱ぐのも恥ずかしくてすごくどきどきしてました。洗ってもらってる時はすごく興奮して立ちっぱなしでした
...省略されました。全部表示する
小四から六年の終わりまでスイミングスクールに通っていました。女性の体にはとっくに興味はありましたが、六年になると泳いでる最中勃起が治まらなくなってきました。原因は同年代の子達ではなくやはり女性のコーチ陣です。裸に近い水着なんですから当然ですね。
もう、何年も前の話ですが、僕は両親の都合でアメリカの東海岸の片隅に住んでいました。 そこで野球を通じてジョージという友達ができました。 ジョージにはヘンリーという歳の離れたお兄さんがおり、ヘンリーには父方の祖父が日本人というクォーターのアンナという奥さんがいました。 アンナはバイオハザードでヒロインをしていた女優に日
26際のOLみかんです。タイトルと内容が合っていないかもしれませんが私の初体験を聞いてください。私の初体験は高1の夏休みでした。女子大付属女子高に進学した4月、同じ中学から進学した人がいなくて
私の初体験は18才高3の時でした。卒業を控え、処女のまま進学するのは恥ずかしいと思い込んでいました。好きだったO君にはラブラブの彼女がいて、入り込む隙はありません。そこで目を付けたのは同じ部に入っていたAの彼氏P君でした。P君は