僕は20歳のときに童貞を失いました。相手はメル友の28歳のマナミさんでした。メールを始めて数日後、向こうに僕の写メを送ってほしいと言われ、送ったらマナミさんも写メを送り返してくれ、会ってみたいと言われ会いました。マナミさんの第一印象は目がパッチリしてて
...省略されました。全部表示する
あれは高1の入学式初めて会うクラスメートの中に気になる男子がいた。真面目そうな外見で、一人で黙って窓の外を見てた。気になって暫く目が釘付けになってた。知らない女子に話しかけられて振り向く。名前を聞かれ答える。
俺の初体験は19歳の時だった。高校在学中に車の免許を取り東京の運送会社に就職して一人暮らし。仕事から帰るのは10時過ぎで会社とアパートの他に寄るのは11時までやっている近くのスーパーだけ。夕飯はスーパーで売れ残っていた弁当や総菜だけの日々が
初めてセックスしたのが19歳相手は彼氏でもなく、こういう場所で「処女です」って書いて募集して会ったお兄さん。(Sさん)初めてラブホ入って、初めて男性の前で裸になって、弄られて、貫かれて。ゴム擦れが後からヒリヒリした記憶。帰り際に、冗談ぽく「処女と初中出も両方ちょうだいよw」
初めてなのでベテランに筆下ろしをして欲しい人妻か熟女がいいかな…、いろんな人のプログにカキコ…、親しくなって、そして会うことになった。相手は、あや40歳。旦那さんは単身赴任中の2人の子供がいる。とりあえず待ち合わせ場所と時間が決まったので、予定より早くついたので…待ち合わせ場所のコンビニの前でウロウ