秋祭りの日…、褌を締めてもらうために集会所に行きます。部屋は狭くごった返してました。すでに何人もの子が褌を締めてもらっていて、全裸で順番を待っている子もいました。褌を締めてもらう順番の列は3列くらいで、すでに前には5人ずつくらい並んでいました。みんな高学年から中学生でした。
...省略されました。全部表示する
小四から小六年の終わりまでスイミングスクールに通っていました。性的な事に興味はありましたが、六年になると泳いでいる最中にさえ勃起をしてそれが治まらなくなってきました。原因は同年代の子達ではなくやはりコーチでした。裸に近い水着姿なんですから当然ですね。当時は今みたいボクサーパンツではなく、ブーメランパン
僕は、小学生の頃から女友達に女装する楽しさを教えられて女友達の下着や服で女装を覚えました。もともと顔が女顔で学校でいじめられてました。いじめで僕に女の子を服を着せられたりしてたそれをクラス違うけど最近転向してきた女の子が助けてくれたんです。その時私は、女の子の服を着せられてたから
中学生の頃、俺はいじめられていた。大体は黒板消しを投げつけられたり、給食に鉛筆の削りかすを入れられたり、上履きを便器に入れられたりとよくある感じのものだった。あるころから性的な事も加わった。いきなりズボンとパンツをずり下げられたり、みんなの前で勃起させられたり、射精させられたりするように。
オイラの話聞いてくれ。かれこれ10年くらいまえの話なんだけど。まずはスペック。オイラ(24):昔からDT喪失の時は処女とやるという夢を抱いていたけどそんな機会もなく大学院生にまでなるヘタレ。