18歳の嫁が妊娠し、義母が時々アパートに家事の手伝いに来てくれるようになった時のことです。そんなある日、嫁が病院に行っている時に、洗濯をしていた義母が、前の日に自分が履いてきたパンティが、私のマスターベーションでベトベトになっているのに気付きました。前夜、二人が寝静まった頃、夜中に義母の下着だけで寝ていた肉感あふれた艷やかな身体に性欲がおさまらず、浴室カ
...省略されました。全部表示する
主人と結婚して9年目、突然事故で亡くなってしまいました。当時私は35歳、7歳を先頭に4人子供がいました。途方に暮れて1年が過ぎて子供の学校のことで役所に行くと、なんと私は主人の兄と結婚していました。調べていて分かっ羅のですが、主人の両親が勝手に婚姻届けを出していたようなんです。
僕が小3の時、父が再婚して、継母ができた。当時父は37歳、継母は30歳だった。僕は、物心ついた頃には母が居なかった。母は病死したと聞いていたが、どうやら家を出て行ったらしいと後に知った。継母は、母が家を出て行った原因となった人らしく、親戚一同はイヤな顔をしていた。
義理の息子が母親の私をオナニーの対象として、いつもオナニーして悩んでいます。再婚相手の主人の連れ子です。私の浴室をのぞいては、私の裸でオナニーしているんです。私がお風呂から出ると、いつも私のパンティに射精した精液がべっとりついているんです。最近、息子とセックスしたい気持ちになった私はドキドキしながら、汚れたパンティをはいています。息子の精液で妊娠したらどうしようと心配している母親の私です。
最近息子の嫁(汐里、32歳)が良く私のマンションへ来るようになりました。結婚5年目、160,50、Cカップ、美人でスタイルも良く、2歳の孫を連れて来てくれるのです。掃除に洗濯、お昼の食事と世話を焼いてくれます。家は私のマンションから歩いて5分ほどで単身赴任をしている息子がいないのが寂しいようです。