妻の妹、智子に想いを寄せる毎日です。想い…というより、はっきり言えば〝やりたい!〟っていうことです。43歳の人妻で、熟れきった豊満な体つきがたまりません!妻を抱く時も、最近は智子のことばかり想って欲情を高めています。
...省略されました。全部表示する
義母はまだ44で、女盛りです。義父とのセックスはなく、僕が女にした時は久しぶり過ぎて痛がっていたほどでした。見た目は普通ですが、少し綺麗に化粧をしたらかなり変わる女性。何より好きなのが実はドMなところが最高です。もうアナルも調教済み。スカトロも可能なほど変態に育てています。最近は「口を開けろ」と言い、唾液を入れて飲ませてます。母より少し若い義母が僕の前でひざまづいて口を開けてる姿は最高の牝犬姿です
お互いの肉体肉体火が着いてしまった関係 後戻り出来ない 義父や妻が不在だと、より激しく求めあう 辺り一面 濡らしても続けてしまう 声も気になるのに夢中にだから、大変なのは後始末 あの匂いです 部屋中に消臭 そしてタバコに火を それくらいに激しくなる 妻とは真逆な熟れた肉体に私は虜に 義母は私の太くて大きい肉棒に虜に 止まらないから大変な時もある 妻や義父の目を盗み手を出すま
小学五年生の息子ができたのが、私が30半ばの頃。娘ふたりと分け隔てなく育て、今は立派に社会人として生きていますが…息子が成人してから大学を卒業するまでの二年間だけ、私達は人知れず男女の仲としてつきあった。
義父母の離婚が成立しました。義父の不貞が発端ですがそれ以前から義父とは夫婦関係はなかったそうです。妻とは幼馴染で付き合ったのは中学校から付き合いはじめたのですが肉体関係は高校卒業してからです。そして義母とはそれより前からで童貞を貰ってくれたのが義母です。義母は顔