今朝も、子供を幼稚園に送って帰ってきてから義父に抱いてもらいました。土日と出来なかったので今朝は特別感じてしまいました(恥)。義父は中々挿れてくださらない。膣に指を挿入しながら私に言わせるんです「彩華(あやか)嵌めて欲しくなったら、あなた○○○に
...省略されました。全部表示する
自分が中学1年になった直後、家に48歳になる祖母が来ました祖母はおっとりした性格でとても優しく、両親が多忙な中、中学に上がった自分の面倒を見るために家に来ました普段から二人の時間が多く、急に来た祖母に最初は戸惑い
33の独身サラリーマンです。和○山の実家からちょっと離れた兵○県の大学に進学し、そのままこっちで就職。5つ上の姉には、今、JK1(4月からJK2)の娘(姪)・絢が居ますが、義兄が10年前に脱サラし、実家の店を継いで、姉も経営の手伝いしてるため、あまり家族で出掛けたりすることなく、実家に長期休みで帰省した時は、私が絢の遊び相手をずっ
義両親と主人 私(妊娠中) 子供(3歳 5歳)の6人家族。4年前、義父が定年退職しました。それから昼間も家に居るようになった義父な犯され、妊娠しました。3歳の子は、たぶん義父の子です。義母はパートに出ています。今日も3歳を幼稚園に送って帰ってから義父に求めら抱かれ
エミと結婚するときに「母の家で一緒に住んで」と言われ理由を聞くと「一人で広い家に済ませるのも可哀想だし心配だから」と。俺も新居探しもしなくていいし家賃も要らないしと同居することにした。妻エミは7年前病気で亡くなった義父の為大事すぎるほど大切に育てられ女子高、女子大に行ってたそうだ、おかげで?俺が初めて交際した相手もちろん処女、