10年程前の事です 我が家に義姉が仕事の関係で一週間泊まりに来ました 私は深夜勤なので殆ど顔を会わせなかったのですが私が帰宅した時は誰も居なかったのですがいつも通り風呂から上がってリビングでビールを飲んでいると義姉が帰って来ました 約束がキャンセルになったみたいです 私ものみたぁいとグラスを持ってきましたソファーに座りました 他愛もない話をして30分過ぎた頃つけていたテレビでCS
...省略されました。全部表示する
リビングを後にし寝室に戻ると私を追って義母が来た『本当にごめんなさい娘に変わって謝ります』と謝ってきた。ここは敢えて小百合ママと言わず『お義母さん、お義母さんが謝る事ではないですし』さらに小声で『僕達の関係もあるし』と言った。義母は『正直言って愛との離婚は仕方ないけどこの家からヒロ君が居なくなるのは寂しいじゃん!これは私だけでなく母もだと思う。やっぱり家に男の人が居ると居ない
あれから義母とはLINEのやりとりはしているがなかなか休みが合わずお出かけは実行できずいるし。祖母も変わらず肩は揉ませるが胸は揉ませないしお誘いも無く変わらぬ日常に戻ってしまった。唯一違うのは嫁が一段と忙しくなりすれ違い生活がより増した。それともう一つ変わった事がTバックしか履かないと言うよりTバックしか持って無かった嫁が最近は義母の下着に近いフルレースの透け透けを履くようになった。下
年下の彼女の母親とです。俺は28歳、彼女18歳、彼女の母親30歳。彼女は今風のギャルですが、少し頭が緩く付き合って3日で俺を母親に紹介した。母子家庭だから父親はいない。
俺は43歳で産廃業の仕事をしている。40歳になる妻と高三と高一の2人の娘もいる。結婚して18年…妻とは最低でも週一の割合でセックスをしている。妻の肉体は最高で年齢を重ねる事に感度が上がって来ていると思う。しかし…そんな妻よりも感度の良い極上の肉体を俺は思う