50を過ぎると夫婦間でもセックスの回数は減ってくる。それまで月に3、4回は会ったのが多くて月1に、、妻はそれでいいのだろうか、満足しているのだろうか、、そんなことを思いつつ仕事にかまけて妻をほったらかしにしていた。我が家には年頃の長男がいた。次男もいるが何処が楽しいのかアメリがでアルバイトをし
...省略されました。全部表示する
うちは父50歳と俺16歳の2人で最近とういうか今年になって親父が再婚した、母と別れて1年ちょっとしかたっていない。年齢は38歳だそうで実母より2歳したである。母とは思えないが我慢してお義母さんと呼んでいる。仕事人間な親父は再婚後も家にはほとんど帰ってこない。まあ、出世は早くて同期では一番といっているが
48歳の既婚主婦です。今、娘婿と体の関係を持ってます。3年前に娘(25)がこの人と結婚すると、紹介されたのが、ヒロユさん(28)でした。正直、私も一目惚れしてしまい、抱かれたいと思ってしまいました。
主人は出張で留守2人(3歳 1歳)の子を寝かし付け私もウトウトしてしまっていた。そこへ背後から義父が私を抱きすくめてきた!私は抵抗しましたが、義父に子供達の寝てる部屋から引きづられ隣のリビングへ連れていかれたそして服がはだけて出てる乳を揉まれ抵抗するとスカート
私は33歳の専業主婦で今年3歳になる娘がいます。私は主人より3歳上の姉さん女房で、主人は私が保険レディをしていた時に、提携先の方から紹介された会社の社長の息子さんで、4年前に結婚しましたがマザコンなんです。