数年前から娘婿さんと関係を持ってます。きっかけは、娘が妊娠してからレス状態の時に私から誘いました。娘の出産後は、孫を連れて遊びに来ることがあり、少しは慣れたショッピングモールに買い物に行きたいと娘婿さんに車を出して貰うことがあります。娘や孫が一緒の時は、普通に買い物し、娘が行かない時は
...省略されました。全部表示する
義母とやってしまいました。きっかけは義父母の転勤で先に義父が転勤先の鹿児島に行き3日後に義母があとでいくその3日間を狙ってやりました。1人になった義母を気遣い荷造りの手伝いで仕事の合間に家に行き嫁は仕事と子供に手を焼いていてそれどころじゃない感じでしたが義父母は6年に1回は2.3年の転勤がある転勤族とでもいうか慣れた感じの夫婦でしたので今回も嫁にとっても
先日、嫁がワクチン接種で、俺と義母さんでハウスの中で作業をした時の事です。朝から、2人きりで10時頃、休憩をして日差しも強く暑い日でした。義母さんの下着が透け、目のやり場に困ってました。義母さんも、気付いて「下着透け過ぎよね?買い物に行く事ないから大丈夫ね!」と言って、また作業を開始しました。
現在36歳の私は年上の主人と去年、結婚しました。そしてその年、出産し現在は幸せな時間を過ごしています。ただ先月から1つあってはならない出来事を話します。それは○9歳になる義理の息子の事で、きっかけは私が我が子に母乳を与えてる時でした。
私には双子の姉がいます。一卵性双生児で両親以外は区別がつかないくらいそっくりで、身長、体重、サイズもほぼ一緒。姉の裸を見ていると鏡でも見ていると錯覚するくらいに裸までそっくり。それだけでなく初体験の時期、経験人数、結婚した時期ま