私は去年再婚しました。相手も私もバツイチです。相手には今年S5とS3になる娘がおり、再婚のタイミングで養子縁組し私の娘となりました。上の子S5は年頃なので中々私には近づきませんが、下の子S3には大変気に入られました。
...省略されました。全部表示する
いきさつは省きますが、妻が無くなってから淋しく妻の下着でオナニーしていました。私の住まいは義母の近くのアパート、時々義母が食事を作り持って来てくれてます。そんな3年前の事でした。いつもの様にウイスキーを飲みながらオナニーしてると突然「こんばんわ~」と義母が来ました。ドアーを開けると「アァ~~」と声を上げ立ちすくんでいました、その時の私はオナニーの真っ最中しかも妻のブラジ
嫁が帰る前に書き込みします。昨日の朝、嫁が旅行に出発しました。義母さんに、出発した事を伝えて準備して迎えに向かいました。義母さんは、10年位前に離婚して実家に戻って農家をしています。自宅に着くと、いつもは作業着やラフな服装しか見た事が無かったのに、タイトスカートにシャツでびっくりし
私の姪の沙織と関係持って一年になりました。私は、地方の理系の大学を出て、そのまま近くの企業に就職。彼女とかもいましたが、結婚したいと思うような巡り合わせが無くて、未だに独り暮らしを満喫してました。
さっき義父が帰っていきました。子供を幼稚園のバスに乗せて家に帰ると、近くに住んでいる主人の父が来ていました。お茶を用意していると台所までやって来て私を後ろから抱きしめるのです。そして私をリビングまで連れて行き裸にして、自分も裸になって覆い被さってくるのです。