このゴールデンウィーク中に私のような主婦が快楽を求めて実家に帰った人はどれくらいいたでしょうか。先月の29日から2歳の子供を連れて実家に帰ってきました。主人はホテル業界で働いているため当然御休みが取れなくて二人だけになってしまいました。私の実家から主人の義実家まで車で20分ほど、30日は
...省略されました。全部表示する
皆さんの書き込みを読んで色んな形があると知り私も書いてみます。私は40歳 妻 由美子は39歳私が20歳 由美子が19歳の時にデキ婚をして20年子供も大学に入り一安心しておりますが由美子と子供に10年間秘密を隠してます。
昨年秋から、妻の妹が訳アリで我が家で同居することになりました。私:51歳妻:46歳子供:無しセックスレス10数年
私は33。義両親に三兄弟と妹が一人居る家族の、長男の嫁です。義実家の隣に家があります。次男と三男、義妹は他県にいます。29日に皆、帰ってきました。30日には男親は子供を連れて映画に行き。私達女と義父は義実家でランチをし、それぞれに寛いでい
少し離れたところに住むいとこ。何回も遊びに来たことがあって寝てる時にいたずらを何回もしたことがあった。しかし、挿入することはなく、少しアソコを触ったりしただけだった。そんなことを何回かしていた。そして昨日泊まりに来た。BBQが終わり、俺と従姉妹はコタツでくつろいでいたが、他は隣の部屋で呑んでいた。正面で向かい合っていた。普段なら寝ているのを確認するが今日の俺は我慢できなかった。足