義姉35 美代子は喫煙者 兄は禁煙者美代子が喫煙する時は、俺の部屋タバコの匂い消しを2~3粒を口に入れて部屋を出て行く兄が仲間と飲みに行くと、美代子は俺の部屋に来る
...省略されました。全部表示する
結婚して嫁の実家で義父母と同居して5年になるが結婚当初からやたらとなれなれしく?と言うか気を使わずと言うかやたらと声を掛けて来たのが53歳の義叔母だった。当時俺は40歳で嫁が30歳で10歳差と言う事もあり嫁が可愛くて仕方なく浮気する気持ち等サラサラなかった。ただ嫁に対するたった一つの不満がSEXが下手な事だった。経験人数はそこそこなはずなのにフェラも下手でSEX自体も淡白で特段変わったプレイもしな
今年の4月に義理の母、貴子が約4年間の闘病生活の末86歳で他界しました。妻と結婚して半年ほどで義理の父が亡くなり、私たち夫婦は妻の実家で義母と3人で暮らすことに。その1年後に妻が妊娠し翌年の2月に出産のために入院し、その時から私と義母の関係が始まったのです。私が23歳
この前妻の妹(マナミ)と2人で映画を見に行った。妻は29歳、妹のマナミは20歳。マナミが小学2年生の頃からしっているので俺にとっても本当の妹のように接してた。今回の映画は妻経由でマナミの方から誘われた。
10年くらい前、俺がまだ小6の時、オヤジが再婚して新しい母親と姉と妹が出来た。当時、オヤジは42歳、義母の美香は41歳、義姉の美優は17歳、義妹の香緒里はひとつ下の11歳だった。義母は優しく、香緒里は甘えん坊で、義姉は頭が良く俺の専属家庭教師だった。義姉は特に俺を可愛いがってくれて、学校の友達の中には