先月、主人は仕事から帰ってくると友人と釣りに行くと言って出て行きました。たぶん彼女の所でしょう。最初の頃は帰って来て釣り道具も使っている様子があって洗っていたのですが、最近は手入れもせずにすぐに仕舞ってしまいます。私34歳、二人の子供がいる主婦です。
...省略されました。全部表示する
香織と父の関係を話します。父と言っても両親が離婚して新しい父だから血はつながってないけど。だからってわけじゃないけど母には内緒で父と深い関係になっています。新しい父が同居し始めてから
1人暮らしの叔母70歳。最近、暑い日が続きエアコンがあっても使用しないから仕事帰りに、叔母の家に寄ってから帰宅します。先日、叔母の家に着くとキャミソールにパンツだけでした。聞くと、風呂あがりで寝るだけと。叔母の姿に興奮しながら帰宅した。翌日も叔母の家に向かった。その日は叔母の家に向かう途
学校には内緒ですが、教師の私=従姉。生徒に従弟がいます。私は教師2年目。従弟は今年入学の1年生(高1)。当然ですが学校はイトコ関係までは把握出来ず。私も入学してくるとは思っていませんでした。授業に行き、従弟が座って居てビックリ。そして事件発生!
結婚をして義理の母に「私も独り者だし部屋が開いているしアパート代掛かるから家に住めば良いのに」と言われ妻は「お母さんああ言ってし家に住めばお金掛からないから」という事で一つ屋根の下で住む事になりました。始めて挨拶に行った時は偶々ですがお姉さんがいました普段は別々に彼氏と暮してます。義理のお母さんは年齢よりも若く見えて可愛い義理のお母