旦那の弟が離婚して家の近くのアパートに引っ越して来ました。 義理の母に頼まれて引っ越しの手伝いをしていたのですがそろそろ終わるかなって時に義弟に抑え付けられてしまい、抵抗したのですが男性の力に敵うはずもなく犯されてしまいました。脱力感から放心状態になってしまっている所をスマホで写真を撮られてしまいました。
...省略されました。全部表示する
元嫁さんの妹と今も関係をもってる。義妹は僕より一回り若く今年44才シングルマザーで初めて関係をもったのは、僕が25才妹が13才で夏休みに他県に住んでた僕達の家に夏休みで来てた時で当時パチンコ屋で夫婦で勤めて居て、1歳の息子は保育園に預けてたけど僕達夫婦は出勤時間帯別れていて、夏休みで来てた時の夜に僕は遅くまで起きていて元嫁さんは息子と先に
俺43歳 嫁23歳 義母46歳 義妹21歳嫁さんの家に婿入りしたのは、今から3年前の12月。元々、嫁さんとの馴れ初めに、義母に気に入られた事が関わってくるから、義母は女としても俺に好意を抱いていた事は、今では暴露してくれている。都心から離れたほのぼのとした町は、義母の実家に当たり、6棟のアパートを経営で生活している。
皆さんありがとうございます。遅れましたが続きを投稿させて頂きます。あの夢の様な出来事から義母と会う事はなく、ラインを送るのだが、彼女からはまったく過去の事などなかった様にごく普通の返信ばかり…私も切り込んだ事も言えぬまま1ヶ月ほど経過したある日、嫁から…
翌日、仕事を定時で終わらせ、途中で手土産を買い義母宅へ、近くのコインパーキングに車を入れ玄関前に立つ、義母も勤めから帰宅している様だ、今までにない緊張と興奮で胸が張り裂けそうな気持ちを抑えつつ呼び鈴を押すとインターホンから愛しい義母の声が聞こえ、『◯◯です。』数秒後にカギが開き、『どうぞ上がって』リビングのテーブルに座り、『ケーキ買って来ました。』『じゃ紅茶入れるね』としばし