おじいちゃんは最近亡くなりました。実はおじいちゃんとおばあちゃん歳が可なり離れていて母が出来て結婚、所謂できちゃった婚と言う事です。おばあちゃん母を産んだのが18歳の時で母もまた結婚が早く20歳で結婚してます父とは一回り以上違い親子って似るのかなとか思ってます。話しは戻して俺は当時中学生でした。確か1年生だったと
...省略されました。全部表示する
数年前に再婚したのですが、当時45歳のフィリピン人です。ちなみにバツイチの俺38歳で姉に近い継母が出来ました。親父は昔から連休になると、1人で泊まりに行ってましたが、今も変わらず温泉や釣りで1人で泊まりに行きます。継母マイさんと2人で居る事が多いので、一緒に買い物に行ったり夜遅くまで呑んだりと、仲良くしてますがマイさんは、ムチムチボディーで部屋着がキャミソールやタンクトップ
34歳、3歳の女の子が一人います。主人ともう一人子供欲しいって頑張ってたんですが、半年妊娠することはなく、ある日、義父から(もう、二人目の孫の顔が見たい、どうなんだ!、冗談で聞いてくれ、DNAが一緒だから、私でも力にはなれるよ、アンタが息子に内緒にしててくれるならな)と 想像もしてなかった義父の言葉に、私は苦笑いしながら、、そんなの冗談でもありえませんよ、、
私のおじいちゃんは母親が家で自宅介護と訪問介護を受けてます。学校から帰ってくると、おじいちゃんの部屋開いてて、母がいつものように身体を拭いてやっていましたが、二階で服を着替えリビングに行こうとして、おじいちゃんの部屋をチラッと見たら、母がおじいちゃんのチンコを掴んでマスをしてたみたいで、リビングに来た母は私が見てないと思ってる