ベッドに大の字の私はすっと片側に寄ると、義母が添い寝し腕の中に顔を埋めてくる。何度も細かくキスをし、ワイシャツのボタンを外し私を全裸にする。彼女の服は私が脱がし私と義母は全裸のままもう1度激しく抱き合い舌を絡める。私の全身を彼女の舌が這い完全に復活したち◯ぽを入念に
...省略されました。全部表示する
妻が第一子を出産で里帰りした時、寝取られ癖のある義父の依頼で、義母と中出しセックスをして、その様子を撮影したことがある。義母はとても優しそうで男受けしそうな美形で、初めて見た時から奇麗な人だなと思った。何せ妻が俺の好みのど真ん中だから、その母親も俺の好みだったから、喜んで引き受けた。
同じ敷地に父の知り合いが住んでます。父からは以前父がお世話に成った方で旦那さんが亡くなり困っていたので住んでいるという事ですが詳しい事迄は知りません。母もまた良く知ってる方で中が良く2人で遊びに行ってます。容姿は年齢よりもずっと若く見えて綺麗な女の人です母よ
2ヶ月前、俺は生意気な義姉を犯し、勢いで義母と義妹まで犯してしまった。5年前、俺が14歳の時にオヤジ(57)が再婚して、料理上手な母親美智子(42)、現役医大生の姉美紅(19)、仔犬のように無邪気な妹美鈴(11)ができた。生まれてすぐに母親を亡くした俺にとって、初めての家族らしい体験だった。
義母の名は千恵子62歳鼻持ちならない女僕は言いたい「千恵子、お前は俺に何度抱かれたのか70?80回?」「左の内腿に小豆大のホクロ、尻の穴にもホクロが4個」「右の乳首が左より大きい