結婚をして10年、主人の両親と同居生活でしたが3年前に義母がなくなりました。7年間ずっと義母の嫁いびりにあっていて、主人に言っても何の解決策も出してくれませんでした。「早く孫の顔を見せろ」から始まって、料理が下手とか、まだほこりがあるとか、お客が来たらもっと微笑めとか、まだまだ、、
...省略されました。全部表示する
僕の叔母との数年前の出来事をお話したいと思います。当時叔母はバツ1の155センチ体重45キロBカップ50歳ぐらいだったと思います。その叔母がいきなりLINEでエッチな画像を送ってきました。僕は、え?と思いながらとりあえず写真を保存
あわただしい49日が終わって私も元も生活に戻っていましたがその内主人とのSEXを思い出すようになっていました。恥ずかしんですが小さな仏壇の前で彼の顔を見ながらオナニーしました、お義父さん視られてるとも知らず。お義父さんは67,お義母さん亡くなってます。時々お父さんに言われてました、「まだ子供出来ないの孫の顔見たいな~毎晩頑張ってるん
数ヶ月前に投稿した者ですが、半分以上の方々が ウソの話ばかりで、エロビデオの見過ぎかと。そこへ私のような者が入っていくのは抵抗がありました。前回は高校生の時の思い出を投稿しました。その後義姉とは何もなく、ただ密かに思いをもっていました。私が40を過ぎたある夜、20ン才も離れた長兄の家に
主人は会社、子供も学校に行って、家には私一人の時、義父が家庭菜園で作った野菜やらを持って、訪ねきました。義父は(一人か、じゃあ、ここにおいて、また孫がいる時にくるわ)と言って帰ろうしましたが、お茶も出さないで帰すのも悪くて、部屋に義父を通しました。しばらく子供の話をしてたら、義父がいきなり私のお尻を触るなり(若い人の尻は、はりがあるな、なあ□□さん、一度