25歳の義理娘と1年前から関係が続いています。嫁と再婚した時から義理娘とは嫁がヤキモチを焼くぐらい懐いていて、どこに行くのも一緒で平気で目の前で着替えをしたりするオープンな義理娘でした。そんな義理娘が22歳の時にデキ婚で結婚したのですが、3ヶ月で離婚し戻って来て4人での生活ぎ始まりました。子供も3歳になり、自分の事をお父さんだと勘違いをして保
...省略されました。全部表示する
20になった義娘の由香の下着を洗濯機から取り出してチェックするのが私の毎日の日課。私は仕事柄夜中に出勤し14時には帰るので誰も居ない家で洗濯機を漁ったりこっそり義娘の部屋を探索したりしている。この日もまずは洗濯機漁り始めると昨夜に脱いだパンティーがあり取り上げると白い Tバックのクロッチ部がカリカリにマン筋の形に汚れている。匂いを嗅ぐとほんのりチーズの様な匂いが漂い私のアソコはビン
義母は59歳、自宅で音楽教室をやってます。生徒と関係しています。防音なので、義母の喘ぎ声を出しまくりです。若い子は離さないです。2人で激しくやってます。俺は映像を記録します。所がバレて仕舞いました。義母は誰にもバレたくないので、秘密にして欲しいって頼まれました。俺は条件を出しました。俺と知り合いの子達で輪姦するようにと条件出しました。義母はOK出しました。俺はこの秘密を言いません。あっ~バラ仕手もうたぁ。今度、義母を食べます。
小5の冬、おそらく私が初めてインフルエンザに罹って寝込んでた時に起きた話です。当時は高熱のせいで記憶はほぼ無かったんですが、中学生になって義父のハンディカム(?)を見つけて遊んでいると何も題名の書いてないカセットが一つだけありました。大体は運動会とか家族で旅行に行ったりした時の動画だったんですが…
あの日以降も何も変わらず毎週末には我が家に来る義妹。私にも何食わぬ顔で挨拶をし今までて全く変わらずの態度で逆に私の方がドキドキとぎこちなくなっている。ただあの日は嫁が慰安旅行で居なかったから出来た行為であり基本的には嫁が居ないと言う事はないので全くチャンスがない。ただ今まで通りにスカート越しのお尻と酒が回り出した時のパンティーだけ拝んで楽しんでいる私。頭の中であのパンティーは