今妻の実家で暮らしてます。義理の父は数年前に亡くなり義理の姉は仕事の関係で1人でアパート暮らしで部屋が空いているという事で義理の母の家に住んでます。妻曰くお金掛からないから良いじゃんですが。初めて義理の母を見た時に「可愛いナ」とは思ってました。
...省略されました。全部表示する
二世帯住宅の二階と三階が私達夫婦、三階が寝室。舅姑は一階。三年前、舅に力づく犯され、妊娠。それから、ずっと、昼間、舅に嵌められています。結婚後、直ぐ妊娠し出産した後、三年間、二人目が出来なかったが舅に犯され妊娠した子を産みました。それから年子で妊娠し今は四人の子を育てています。
32歳の会社員です。現在妻の実家で妻の明美(仮名)と義母と私の3人で暮らしています(義父はすでに亡くなっています)。義母は今54歳ですが豊満なおっぱいやお尻をしていて、しかも品があってなかなかの美熟女です。義母には、やせ気味の妻にはない熟女の色気があり、私は以前から義母に魅かれていました。
義母とは妻と結婚する前から仲は良かったです。ひとり娘を嫁に出すので私に対してもとてもよくしてくれました。何度かお茶しようとか飲みに行こうとか誘われて二人で出掛けたこともあります。義母になる人は私の事も息子のようにかわいがろうと思ったのでしょう。式の日取りも決まりあれこれと慌ただしい日を過ごしてい
私51歳、妻54歳、再婚して15年のバツイチ同士の夫婦です。妻の連れ子は3年前の春に嫁ぎ、私の息子は今年大学を出て社会人になりました。妻は、上品で清楚な雰囲気で、AV女優の三浦恵理子さんという方に似ています。妻は今でも50代とは思えぬ触り心地の良い、ハリのある女体がが魅力です。