パンツの中に慌てしまい俯いていると『後ろに回した左手の物見せて!』と言われ、ここまで見られたら今更言い訳するのもと思い左手を差し出した。『これ…私のなんだけど!何してた?鼻につけて匂い嗅いでたよね?しかも股間触ってたよね?』と言いながら義母はファミレスの制服のスカートのポケットに丸めて詰め込み『信じられないんだけど、何してたの?』とさらに詰められ自分は正直に状況を説明した。義
...省略されました。全部表示する
今から10年前の16の夏休み叔母さんがウチに来た。旦那さんと喧嘩したらしく家出してウチに泊まるらしい。俺は叔母さんが苦手でめんどくさいので部屋に戻り寝た。翌日起きると昼で両親は仕事で居なく叔母さんだけがリビングでTVを見ていた。俺はまだ眠いから寝る!と部屋戻った。ほとんど間を開ける事なくノックがされ叔母さんだった。雄二くんて今16だっけ彼女は?Hは?等いつも聞いてくる質問に
祖母を抱いたあの日からあの事は無かったかの様に祖母は翌日から今まで通り、それまでと変わらず私に接し1ヵ月が過ぎた。以前と変わらず食後にテレビを見てソファーに座る私の前に来ては『ヒロ君肩を揉んで』と言ってくる。私は誘われてると思い胸を揉むと手をパチンと叩かれダメ!と言われ胸すら触らせてくれない。あれは夢だったんだろうか…。そんなある日、祖母が明日から自治会の旅行で明後日まで帰って
私は今年30歳になるおばん好きです。でもいざ付き合う結婚となるとおばんは難しく今の嫁は真逆の21歳です。おばん好きとら言え年下も可愛いのでまぁいいかと付き合い結婚しました。驚いたのは嫁の母が39歳祖母が58歳だった事。3世代に渡って早く結婚をする家系の様でなんなら嫁の21歳で結婚は遅いくらい。義母はまだまだ若く元ヤンの雰囲気があるが実は真面目だったらしくだらしない性格の嫁の父である元旦那
38歳の会社員です。15年前、17歳年上のバツイチ上司と付き合っていましたが、その一人娘さんとも仲良くなって、その娘さんが高3の時、セーラ服姿があまりに可愛くて、17歳の処女膜を破ってしまいました。結局その責任を取る形で、私28歳で21歳の娘さんと結婚しました。