もう10年以上前にもなるが私は、長男嫁(佳子)が嫁いできて直ぐにレイプした。その時、佳子はすでに長男の子を妊娠中の体だったのをレイプした。それから今もだが、ずっと抱いている。佳子は5人子供を産んでいるが二人目からは私の子かもしれないのだ
...省略されました。全部表示する
私27歳、結婚4年の専業主婦です。主人の両親が近くに住んでいて仲良くしてもらっているのですが、2年前にとんでもないことをしてしまいました。義母と車で買い物に行き、帰ってきて義母を家の前で降ろしたのですが、発車しようとして前進しようとしたところギヤ―がバックに入っていたんです。その時義母が車の後ろにいて車とコンクリートの塀の間に
性欲が強い俺。35歳。若い頃からデリヘル嬢にお願いする事が多かった。若い子から熟女まで、手当たり次第お願いして遊んでた!お気に入りが、3人出来た。若いモデル並の可愛い子、地味なメガネの子、熟女でドMの人。数年後、彼女が出来て家に行くと、ドMの熟女が母だった。付き合ってから、何度かデリヘルで彼女の母をお願いして
義実家に月に一度泊まりに行く子供も実家に行くのが、楽しみと喜ぶ寝るとき、俺の横には子供と妻が寝てる夜中になると、義母が俺の横に布団の中に潜り込んで来て
48歳になる既婚女性です私の20代頃の体験談になりますが私達夫婦は結婚した頃金銭的な事情から、主人の両親と同居していました義理母が病気で一月入院した時に主人が二日ほど出張となり、家には私と義理父の二人だけになりました