先日 3年ぶりに 妻の兄夫婦と 義父義母の家に行ってきた時の話しです。かなりご無沙汰で話が弾み、私と義母 以外は飲酒をしていました。夜も更け 義父義母は 先に眠りに部屋に行き、私達夫婦と義兄 夫婦で 色々話してましたが、皆 酔いもピークで 眠る事になりました。妻も部屋に行きすぐに爆睡。私は酔ってないため煙草を吸
...省略されました。全部表示する
私は57歳になる介護職員で、妻は50歳で看護師をしています。二人の息子たちも結婚し各々子供も出来、私達夫婦はおじいちゃんとおばあちゃんに。私の両親は既に亡くなったのですが、妻の両親は健在で(義理の父74歳、義理の母70歳)小さな居酒屋を営んでます。
私は66息子の嫁(文代)は38文代が15年前嫁いできて、直ぐに息子の子を妊娠した。その妊婦の文代を私は、犯した。私に犯され感じてしまった文代。それが原因だったんだろう孫は早産で生まれました。それからは家族の様子を、伺いながら文代とのセックスは
先日、やっと妻から息子んお嫁の真紀さん(28歳)を抱いていいと承諾がありました。しかも真紀さんも了承済みだと言う事で喜んでいます。実は真紀さんが我が家に嫁いできて興味がわいていたのです。妻もそのことを知っていて、たまに家族で旅行に行った際、「あなた、真紀さんの体どんなのか知りたいんでしょ。」
嫁の家に婿入りして嫁の実家で嫁親と同居してます。最近、義母からマッサージをお願いされることが数回あり、うつ伏せの状態だけですがお尻や太ももの内側、足の付け根らへんまでお願いされます。これって脈アリですか?