翌日義母が妊娠検査薬を買って来た。ウチに着くなり『トイレ行って来る』とトイレに篭りしばらくしてドアが開いた。検査薬を見せて『妊娠してないよ』と義母が言った。自分は『一安心だね』と答えると義母は『妊娠…しててもよかったのになぁ』と呟いた。自分は聞こえてないフリをした。それからは今まで通り祖母、義母とSEXをする日々を過ごし半年くらい経った頃、愛があの不倫男と暮らすので家を出る事にな
...省略されました。全部表示する
姉が結婚したのは、私が中学に入る頃、結婚式にはまだ着慣れていなかった中学の制服で出席しました。義兄は、結婚前から何度も会っていて、すごく優しくて、『こんなお兄ちゃんなら良いなー』って思っていたので、結婚が決まったときには、本当に嬉しかったです。それから1年くらい経ち、姉夫婦と私達家族が同居することになりました。
初めて書き込みます。昔の事ですが、いとこの性欲処理として関係を持った事があります。初めは2人で仲良く遊んだり、お風呂や寝ることまで一緒でした。その時も2人でテレビを見ながら話してる時にふと、私
10年程前の事です 我が家に義姉が仕事の関係で一週間泊まりに来ました 私は深夜勤なので殆ど顔を会わせなかったのですが私が帰宅した時は誰も居なかったのですがいつも通り風呂から上がってリビングでビールを飲んでいると義姉が帰って来ました 約束がキャンセルになったみたいです 私ものみたぁいとグラスを持ってきましたソファーに座りました 他愛もない話をして30分過ぎた頃つけていたテレビでCS
リビングを後にし寝室に戻ると私を追って義母が来た『本当にごめんなさい娘に変わって謝ります』と謝ってきた。ここは敢えて小百合ママと言わず『お義母さん、お義母さんが謝る事ではないですし』さらに小声で『僕達の関係もあるし』と言った。義母は『正直言って愛との離婚は仕方ないけどこの家からヒロ君が居なくなるのは寂しいじゃん!これは私だけでなく母もだと思う。やっぱり家に男の人が居ると居ない