1年前、不倫関係にあった会社の部長と結婚しました。部長は57歳、私は22歳、半年前に産まれた娘、そして部長の連れ子の優也君23歳の4人暮らしです。部長との関係は、入社してすぐの歓迎会の夜でした。朝目が覚めると、私は全裸でラブホテルのベッドにいました。隣には、同じく全裸の部長が寝ていました。
...省略されました。全部表示する
義母は86才 私は50代 世に言う男盛り??義母が丁度80才の時よりの関係です妻はその一年前に他界していて 独り身だった義母を誘い同居を始めました 子供たちは独立し長年遥か年上の義母に好意を持っていましたので誘うと 「こんなお婆ちゃんでいいの?」前々から私が興味を持っていたのは 薄々感じて
私が妻と知り合ったのは、私が大学3年、妻が高校2年を終えた春休みで、同じバイトをしたのがきっかけでした。私は一目妻を見て、こんな美少女がいたのかと驚き、今後はアイドルとしてデビューするレベルだとさえ思いました。だから、とても優しく接していたら、妻は私を優しいお兄さん認定、3月末にバイトが終わるとき、妻の方からまた会ってほしいと言ってきまsた。
母の妹の家族と一緒に住んでます、二階が母の妹の家族で下が俺の家族で偶然ですがほゞ月日も同じの母の妹の家族には女の子名前は京子と言いいつも京ちゃんと呼んでました。俺の家族は上に歳の離れた兄がいて4人家族になります。台所も1つトイレも1つお風呂も1つと言う事で共同で使ってました。京ちゃんとは同い年でクラスも同じ小さい頃から兄妹様に
再婚相手の連れ子の息子と息子が高2のときに旦那に抱かれてる時の喘ぎや卑猥な言葉を隣の部屋で聞いてた息子旦那が終わって寝たあと寝室からトイレに行こうと部屋から出て息子の部屋を通り過ぎたら後ろから抱きしめられて