彼女の母つまり義母はまさかの過去にセフレの熟女恵子だった。嫁と付き合って2年した頃プロポーズをし彼女の実家に挨拶に行くと出てきたのは2年前に別れた恵子だった。私は若い時から熟女好みだったのでサイトで知り合った恵子52歳で自分は33歳の時だった。3年ほど関係を続けて自然消滅の形で別れた。当時の私は恵子の身体がクセになり週1ペースで会っていた。別れて2年後の再会がまさかだった。自然消滅したのも
...省略されました。全部表示する
初めて美花の中に入って確実に私は嫁とのSEXでは満足できない様になってしまった。美花に手コキで抜いてもらい週一は嫁と夜のお勤めが当たり前であったが嫁とのSEXで勃ちが悪くなった。それまでは嫁のフェラや身体でもビンビンになっていたのが嫁がフェラ中に「何か勃ち悪いね…疲れてる?」と言う程に勃ちが悪くなった。嫁もSEXが好きな方なので仕事が忙しくなった今でも週一は必ず求めてくる。今までは嫁とのS
見合い結婚しました、主人もコンビニを手伝っている長男です。義両親と主人あとはアルバイトの人達です。24時間を義両親と主人が交替勤務しております。義母も働き者で切り盛りされています。私は主人が勤務の日に義父に犯されました。私は、その時、妊娠していまして、6ヶ月お腹も目立って
私の中であるものが崩壊した。ここまでの事をしておきながらずっとここから先だけはと我慢し続けてきたのに美花からのキスで我慢できなくなってしまった。もう2回美花に逝かされてるにも関わらず股間が熱くなり美花の首筋から脚の指先まで愛撫をした美花は小さなこ声で悶えている胸を揉みながらクリを触りまだ貫通していない美花のアソコは濡れ濡れになっている。私はそっと指先を入れた。めちゃくちゃ締め
私は美花のTシャツの上から胸を揉みながら「やっぱりSEXまではやめておこう。美花が本当に好きな人ができたらその人とSEXをしなさい」と下着を脱がせ立たせたまま美花の割れ目にキスをしクリを吸い始めた「パパ廊下で立ったままで…恥ずかしいけど何だか…」と言い美花の膝まで愛液が伝った。美花は私の髪の毛を掴み「パパパパパパ」と連呼しいつものようにしょっぱい液体が私の口に広がった。そして美花が交代