今年の4月に義理の母、貴子が約4年間の闘病生活の末86歳で他界しました。妻と結婚して半年ほどで義理の父が亡くなり、私たち夫婦は妻の実家で義母と3人で暮らすことに。その1年後に妻が妊娠し翌年の2月に出産のために入院し、その時から私と義母の関係が始まったのです。私が23歳
...省略されました。全部表示する
この前妻の妹(マナミ)と2人で映画を見に行った。妻は29歳、妹のマナミは20歳。マナミが小学2年生の頃からしっているので俺にとっても本当の妹のように接してた。今回の映画は妻経由でマナミの方から誘われた。
10年くらい前、俺がまだ小6の時、オヤジが再婚して新しい母親と姉と妹が出来た。当時、オヤジは42歳、義母の美香は41歳、義姉の美優は17歳、義妹の香緒里はひとつ下の11歳だった。義母は優しく、香緒里は甘えん坊で、義姉は頭が良く俺の専属家庭教師だった。義姉は特に俺を可愛いがってくれて、学校の友達の中には
昼間パートに出ています31歳の主婦です。子供はまだできません。義父に犯されたい、義父から好きなだけ中出しをされたいと思うようになってしまいました。義父は58歳です。58歳とはいえ若い頃から陸上競技の選手をしてきたスポーツマンで、とても若々しい体をしています。以前、偶然、義父のお風
私と主人は33歳、小学生の二人の子供がいる夫婦です。主人の父(55歳)と同居をしていて義母はすでに他界しています。私には車で10分くらいの所に住んでいる姉がいます。姉も結婚をしていて旦那さんと高校に入ったばかりの子供がいるのですが、旦那がギャンブルとお酒を飲むと暴れて暴力を振るうという癖があって時々姉が私の所に逃げてくるの