現在 叔母夫婦に育てられてます。叔母家族と私の家族で旅行に行ったときに事故で私の両親と従姉妹が亡くなりました。それで私は、叔母夫婦に育てられることになりました。美紀って名前は、亡くなった従姉妹の名前です。ホントの名前は、美琴女の子みたいな名前ですが男です。
...省略されました。全部表示する
前々から兄貴の嫁さんと妖しい雰囲気になることがあった。流石に、お互い一線を越える事はマズいと感じてて実際に行動に移す事をしてなかったんだけど、コロナ禍の最中に兄貴の浮気が発覚。元カノと浮気していた所を、兄嫁の友人に目撃され、それが兄嫁の耳に入った。兄嫁からそれを打ち明けられた時は、一人暮らしの俺の部屋だったが、兄嫁の態度や視線から大し
姉の恵美34歳が2年前まで2年間入院をしていました。その間私は仕事をしながらも姉の旦那のお世話に通っていました。私のアパートから姉の家まで15分、世話と言っても夕食の用意と翌日の朝の用意、簡単な掃除と洗濯ものは持って帰って出来上がったら持って来ての繰り返しでした。義兄は仕事で夜遅く帰るのでスレ違いです。
57歳の親父が 30歳の女性と再婚しました。 バツイチで子供も小さくて 自分とは25歳も離れています。 まだ母乳をやってるので バンバンに張った巨大なバストです。 親父も夜な夜なおっぱいに吸い付きパイズリとかチンポに噴水の様に飛び出る母乳ぶっかけて貰って興奮しています。 一応 自分は義理の母親ですので最初は見て見ないふりしていました。 最初の2週間だけでしたが…
先月、主人は仕事から帰ってくると友人と釣りに行くと言って出て行きました。たぶん彼女の所でしょう。最初の頃は帰って来て釣り道具も使っている様子があって洗っていたのですが、最近は手入れもせずにすぐに仕舞ってしまいます。私34歳、二人の子供がいる主婦です。