先程まで義父(67)のおチンチンを舐め、しゃぶり、口の中に射出された精液を飲んで来ました。最近の義父は、挿入しても途中で中折して口で最後を迎えることが多いです。義父のお気に入りは69のポーズで、私にフェラさせながら、オマンコやアナルを指やバイブでイタズラすることです。
...省略されました。全部表示する
あれから義母は、直接携帯に誘いが隆さんの事が忘れられなくて、あのめりめりと、入ってくる感覚が 俺 義母に意地悪く何処がめりめりと、?何処が義母さんの中に?言ってよ 義母さんは バカ!決まってるでしょうおまんこの中に 俺 中になに?義母 ちんぽ? マラ? これでいいでしょう 俺 もう
もう五年になる 義母の家の中では俺はご主人様だ。五年前外回りで義母宅の近く迄来たので、寄って見ようと義母宅に、声を掛けた。今日はと声を掛けても返事無し。部屋に上がると義母はセンプーキを掛けたまま寝てた薄い前空きのワンピースの裾が乱れ黒のレースのパンティーが、見えてた。その姿を見た俺の
私31歳と義父59歳が一昨日から熱気味なので、主人だけが叔父様の法事に行ってもらいました。夕べ、主人から無事着いたと電話があり、叔母様に代わってもらいお詫びを言いました。ここから叔母様の自宅まで400キロの距離、すぐに帰っ
私は51歳になる普通の母親です。家族は57歳の夫と28歳になる長女と長女の婿そして8歳、5歳、3歳の孫娘との7人家族です。長女と婿は高校生の時から交際していて家族公認の仲でした。私達夫婦には2人の娘しか居ない事も有り婿の事は当時から息子の様に可愛がっていました。