去年のことなんですが、主人が海外で単身赴任していました。お盆の時期近くに住んでいる義父が伯父様(義父の兄)の法事があると言う事で私が同行しました。私たちの住んでいるところは静岡で伯父様の家は広島、新幹線に乗り当然泊りと言うことになります。泊るところは伯父様の家でちゃんと連絡も入っていて部屋
...省略されました。全部表示する
お盆に甥2人に犯されました。私は48歳、甥は姉の子供で28歳と27歳2人が上手く話をして、お墓参りにみんな行ってしまい、私たち3人以外が家にいない時間が出来てしまい、諦めた私は2人の言いなりに犯されました。実は10年ほど前に2人に犯されていた時期があります。2人が浪人生と高校3年のとき、家に1人でいるところにやっ
先程まで義父(67)のおチンチンを舐め、しゃぶり、口の中に射出された精液を飲んで来ました。最近の義父は、挿入しても途中で中折して口で最後を迎えることが多いです。義父のお気に入りは69のポーズで、私にフェラさせながら、オマンコやアナルを指やバイブでイタズラすることです。
あれから義母は、直接携帯に誘いが隆さんの事が忘れられなくて、あのめりめりと、入ってくる感覚が 俺 義母に意地悪く何処がめりめりと、?何処が義母さんの中に?言ってよ 義母さんは バカ!決まってるでしょうおまんこの中に 俺 中になに?義母 ちんぽ? マラ? これでいいでしょう 俺 もう
もう五年になる 義母の家の中では俺はご主人様だ。五年前外回りで義母宅の近く迄来たので、寄って見ようと義母宅に、声を掛けた。今日はと声を掛けても返事無し。部屋に上がると義母はセンプーキを掛けたまま寝てた薄い前空きのワンピースの裾が乱れ黒のレースのパンティーが、見えてた。その姿を見た俺の