義父…やっぱり上手い 母とエッチしていたのを見てから、私にも… 念願が叶ってホテルに凄い、本当に凄い めちゃくちゃ気持ち良くて何回も果てましたやっぱり上手い義父 母が羨ましい 私は時々だから
僕が28で嫁30と結婚したころ義母、つまり嫁の母55でした。地方の結婚式場に勤めていてバンケットの責任者をやっていました。嫁は痩せて小柄な義父に似たのか、背は155くらいの痩せ型で貧乳で小尻、それに比べて義母は170近くあり、足も長く胸もお尻も大きく迫力あるボディでした。
...省略されました。全部表示する
昔の話しですが、結婚して10年経った頃に義父と離婚をし1人暮らしになった。義母が1人になって心配だからと嫁が同居を提案してきた。とは言え同時私は35才、嫁は30歳、義母と言え53歳で若く同居をしなければダメなのか?と私は乗り気ではなかった。とりあえずは義母と話し合いをしてみないと始まらかいからと嫁の実家に行く事にした。
私28歳、妻26歳、そして12歳、9歳、2歳の娘が3人います。ですが、妻にとっては2人の姪と娘という存在です。妻はもちろん、家族も父親が私だとは知りません、産んだ本人の叔母意外は。きっかけは、私が14歳中学2年の時、叔母の紗希が離婚して戻って来た。
26歳の義娘とついに関係を持ってしまいました。嫁と5年前に再婚した時から義娘が可愛く、義娘も懐いてくれていました。キッカケは先月の初旬に義娘と嫁が大喧嘩をして、義娘が近くのマンスリーを借りプチ家出をしたので、家に帰ってくるよう説得しに行ったときに義娘と二人きりで色々な話をし宥めてると、突然抱きついて来てビックリしましたが、その