主人は会社、子供も学校に行って、家には私一人の時、義父が家庭菜園で作った野菜やらを持って、訪ねきました。義父は(一人か、じゃあ、ここにおいて、また孫がいる時にくるわ)と言って帰ろうしましたが、お茶も出さないで帰すのも悪くて、部屋に義父を通しました。しばらく子供の話をしてたら、義父がいきなり私のお尻を触るなり(若い人の尻は、はりがあるな、なあ□□さん、一度
...省略されました。全部表示する
私は32歳、夫は2つ下の30歳、5歳と2歳の娘がいます。夫には5つ上の御義兄様がいます。そして、私は6年前から御義兄様の性奴隷としての調教を受けています。夫は真面目で優しく、非の打ち所が無い愛すべき夫です。それなのに、今の私は夫を騙し裏切り続けている酷い妻です。
妻は進行の早いスキルス胃がんで此の世を去った。あれは4ヶ月前。病室の妻からの連絡で娘と伴に面会に行った。妻が娘に「ちょっとお父さんと大事な話があるから、5分ほど外してくれないかなぁ?」「エ~~ッ?・・・居ちゃダメなの?」不満を露にした娘だったが
まだ小◯6年生処女喪失は小学5年生の年始頃お互い相思相愛でのSEXです未だに奥までは入れられないくらいです初潮は今年の3月頃、中出しはしたことがなく最後は素股で無毛のおまんこにくっつけて射精したことしかありませんが、8月終わりの生理がこなくなり
同居だからある程度いやらしい目で見られるのは仕方ない。触られるのも仕方ないと思っていたうちに抜き差しならないことに 笑基本はコンドームを使うけど安全な日は途中まで生で入れて貰いますコねこねいやらしく腰を使われてやめられなくなってしまいました。