3年ほど前に21歳年上の男性と結婚しました。私は初婚で旦那は再婚。何処にでもあるパターンで旦那には19歳の男の子がいるんです。そのくせ、私には浮気防止だと言って旦那がいない時は息子に抱かれてもいいと言う事で手を打ちました。今は義息子も22歳になって逞しく、旦那が出張でいない
...省略されました。全部表示する
義理の娘32歳。元々大きいおっぱいなんですが、嫁から聞いた話だと、生理で更におっぱいが張って、カップもワンサイズ大きくなる体質らしくて…そんな話を聞いてしまい、余計におっぱいを見てしまうようになりました。とある日、息子夫婦が遊びに来てくれたのですがその日は
2年前に主人と見合い結婚しました。主人は神主で義父が退いてから年末年始は特に多忙、義母が裏方を仕切って下さり。私は家事をしています。2年前の年末に私は義父に抱かれました。多忙な主人には、その事を話せませんでした。でも…義母には感づかれてしまいまさしたが、主人が可哀
先週大雪で義妹に合えませんでした大体、週1くらいで会ってましたしかし週末に会えなくて、土日にlineや電話があり問題行動だったので別れを切り出しましたすると泣きながら謝ってきたので今週頭に会いに行く約束妻に週末、ぐったり成るまで抱きました
自宅のある街では身動きが制限されるため、出会いをする時は知人の少ない隣町まで1時間くらいかけて行くのがルーティンになっていた頃、何となく今晩のオカズにサクッとヤリマンのフェラでも嗜むつもりでアポった人が義姉でした。確かに義姉の自宅も近いといえは近いがなぜこの街に?メールでのやり取りで完全にエロトークしてただけにお互い引っ込みがつかず、しかしガッツリするわけにもいかず。