32歳の会社員です。現在妻の実家で妻の明美(仮名)と義母と私の3人で暮らしています(義父はすでに亡くなっています)。義母は今54歳ですが豊満なおっぱいやお尻をしていて、しかも品があってなかなかの美熟女です。義母には、やせ気味の妻にはない熟女の色気があり、私は以前から義母に魅かれていました。
...省略されました。全部表示する
義母とは妻と結婚する前から仲は良かったです。ひとり娘を嫁に出すので私に対してもとてもよくしてくれました。何度かお茶しようとか飲みに行こうとか誘われて二人で出掛けたこともあります。義母になる人は私の事も息子のようにかわいがろうと思ったのでしょう。式の日取りも決まりあれこれと慌ただしい日を過ごしてい
私51歳、妻54歳、再婚して15年のバツイチ同士の夫婦です。妻の連れ子は3年前の春に嫁ぎ、私の息子は今年大学を出て社会人になりました。妻は、上品で清楚な雰囲気で、AV女優の三浦恵理子さんという方に似ています。妻は今でも50代とは思えぬ触り心地の良い、ハリのある女体がが魅力です。
3年前のこと。田舎で一人暮らしの義母からSOSが来た。豪雪で屋根の雪下ろしが出来ないから助けてと。行って雪下ろしをした。義母は喜んで歓待してくれた。飲んで酔っ払った。義母が「お礼は何がいい?」僕は言った。「お義母さんの身体が欲しい」
旦那の両親が熟年離婚の危機です。義母は旦那のホントの母ですが、義理の父は血縁関係無いとちと複雑。。。でも義理の父なにもできない人なので私が身の回りのことを自転車に乗って毎日通っているのですが、まーセクハラというかエロ目線で見る見る。。。旦那とそいうのも無いので退屈しのぎにはいい感じと割り