性欲が強い俺。35歳。若い頃からデリヘル嬢にお願いする事が多かった。若い子から熟女まで、手当たり次第お願いして遊んでた!お気に入りが、3人出来た。若いモデル並の可愛い子、地味なメガネの子、熟女でドMの人。数年後、彼女が出来て家に行くと、ドMの熟女が母だった。付き合ってから、何度かデリヘルで彼女の母をお願いして
...省略されました。全部表示する
義実家に月に一度泊まりに行く子供も実家に行くのが、楽しみと喜ぶ寝るとき、俺の横には子供と妻が寝てる夜中になると、義母が俺の横に布団の中に潜り込んで来て
48歳になる既婚女性です私の20代頃の体験談になりますが私達夫婦は結婚した頃金銭的な事情から、主人の両親と同居していました義理母が病気で一月入院した時に主人が二日ほど出張となり、家には私と義理父の二人だけになりました
今妻の実家で暮らしてます。義理の父は数年前に亡くなり義理の姉は仕事の関係で1人でアパート暮らしで部屋が空いているという事で義理の母の家に住んでます。妻曰くお金掛からないから良いじゃんですが。初めて義理の母を見た時に「可愛いナ」とは思ってました。
二世帯住宅の二階と三階が私達夫婦、三階が寝室。舅姑は一階。三年前、舅に力づく犯され、妊娠。それから、ずっと、昼間、舅に嵌められています。結婚後、直ぐ妊娠し出産した後、三年間、二人目が出来なかったが舅に犯され妊娠した子を産みました。それから年子で妊娠し今は四人の子を育てています。