私は66息子の嫁(文代)は38文代が15年前嫁いできて、直ぐに息子の子を妊娠した。その妊婦の文代を私は、犯した。私に犯され感じてしまった文代。それが原因だったんだろう孫は早産で生まれました。それからは家族の様子を、伺いながら文代とのセックスは
...省略されました。全部表示する
先日、やっと妻から息子んお嫁の真紀さん(28歳)を抱いていいと承諾がありました。しかも真紀さんも了承済みだと言う事で喜んでいます。実は真紀さんが我が家に嫁いできて興味がわいていたのです。妻もそのことを知っていて、たまに家族で旅行に行った際、「あなた、真紀さんの体どんなのか知りたいんでしょ。」
嫁の家に婿入りして嫁の実家で嫁親と同居してます。最近、義母からマッサージをお願いされることが数回あり、うつ伏せの状態だけですがお尻や太ももの内側、足の付け根らへんまでお願いされます。これって脈アリですか?
もう10年以上前にもなるが私は、長男嫁(佳子)が嫁いできて直ぐにレイプした。その時、佳子はすでに長男の子を妊娠中の体だったのをレイプした。それから今もだが、ずっと抱いている。佳子は5人子供を産んでいるが二人目からは私の子かもしれないのだ
私27歳、結婚4年の専業主婦です。主人の両親が近くに住んでいて仲良くしてもらっているのですが、2年前にとんでもないことをしてしまいました。義母と車で買い物に行き、帰ってきて義母を家の前で降ろしたのですが、発車しようとして前進しようとしたところギヤ―がバックに入っていたんです。その時義母が車の後ろにいて車とコンクリートの塀の間に